огонь Любви

.и невозможное - возможно,
когда огонь Любви-
горит !
.. ибо только  он соединяет Живые Сердца
Любовью Живой !
Формула проста..
увы.. увы..
не все сердца
горят в Любви..
Искра
малая зажигает сердца-
если жива..
если сердца открыты
для Любви..
Открывать Сердца..-
это вдохновение
Творца !
Творец Любви-
Ты и только Ты !


Рецензии