Магазин Цветы...

Магазин "Цветы" переехал в "Лето"
Отлетел ,как не был
В этот летний зной
С благодарностью за это
И цветы, хороши собой ...

Так цветы цветут  во мгновенье ока
Оцветут ,умрут от продажи этой
Оцветут ,прикажут тут же долго жить...

У цветов бывает, назначенье сроком
Оцвести обрадовать,жертвуя собой...


Рецензии