Шуточное
два килограмма набрала,
ничьих надежд не оправдала,
ну просто, что жила, то зря.
Подальше, к черту, все диеты
итак собою хороша.
Не до депрессий, я в рассветах
свои купаю телеса.
Моя душа-стекло графина,
чиста, прозрачна, не пуста.
Лицом, конечно не Афина,
А со спины-так красота!
Почти что юная Мадонна
в руках что держит малыша.
Да не для лета, но зимою
собой смогу согреть тебя.
Ты не смотри, что не худышка,
моя изюминка внутри.
Я иногда читаю книжки,
а иногда готовлю щи.
И пусть я пресс не накачала,
зато не злая от диет,
надежд ничьих не оправдала,
мой впереди еще расцвет!
23.08.17
Свидетельство о публикации №117082301321