Одна единственная рана

Конкретика ответов не дает
На сущие вопросы мирозданья,
И пот трудов и трудный смертный пот
Не подразумевают расстоянья,
А скапливают годы и года
Не в пропасти, а в думах окаянных:
Все бред и блеф, зазор и ерунда
Одной напрасно не зажившей раны.


Рецензии