Если...
Если петь, то арию любви,
Если быть, то благостней и чище,
Если клясться, только на крови.
Если подарить, то без возврата,
Если обещал, то выполняй,
Письма не находят адресата?
Значит, чаще в гости приезжай.
Если день сегодня не задался,
Непременно, завтра повезёт,
Жизни полноцветной улыбайся,
Пусть печали ветром унесёт.
Если верить, сбудется желанье,
Если ждать, вернутся корабли,
Радостного сердца трепетанье
Шепчет: «Удивляйся и живи!»
Замечай безбрежные красоты
Мира, что лежит перед тобой,
Хочешь танцевать? Не жди субботы,
А пляши под ласковой Луной.
Слушай в тишине молитвы сердца
И беседуй с ангелом в ночи,
Помни: сидя за закрытой дверцей,
Не найти апрельские ключи!
23 августа 2017
Свидетельство о публикации №117082301293