Глина Божественного детства

Читая жизнь, читаем руны
На неизвестном языке.
Они чугуны Мертвая ора угрюмы,
Как бремя линий на руке,
Но, графологию отриенув,
Но, продолжая диалог
С самим собой,
Я помню глину,
Что в детстве мял Его рукой.


Рецензии