Надкрылья

Что, кроме заблуждений и ошибок,
Мы можем мирозданью предложить,
Когда на миллион своих морщинок
Едва найдет одну чужую жизнь?
Бессилие.
Бессмертное бессилье –
Как ступор,
Морфий,
Радуга во тьме,
И тяжелы не выросшие крылья
На взгорбленной надкрыльями спине.


Рецензии