Я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе Небо,
Голубое, в нем столько света.

Я хочу подарить тебе песню,
Над рекой нашей, что звучала.

Я хочу подарить тебе вечер,
Чай малиновый, с любимым встречу.

Я хочу подарить тебе радость,
И любви, ну, самую малость.

Я хочу подарить тебе счастье,
Ветерок, разогнать ненастье.

Я хочу подарить тебе каплю
Той смешинки, что морем стала.

Я хочу подарить песчинку,
Что на Солнце весельем сверкала.

Посиди на скамейке, погрейся,
Окунись в ручеек, напейся.

К водопаду подойди, полюбуйся
И на Солнце смотри, не жмурься.


Рецензии