Ответ на испытание Господне

Что-то с нами случилось –
Не можем прожить без строки,
Словно дыры - в душе,
Словно совесть нечистая гложет.
Карантина не терпим,
Лелеем побега ростки
От самих от себя,
Не успев своих чувств растаможить.
Стало легче?
Увы!
Наших жалоб не слышит никто,
А кто слышит – не верит,
Себя потеряв на таможне.
Мне стихи напоминают дороги ремонт
При грозе и при ливне –
При испытании Божьем.


Рецензии