Не смотри в глаза дракону

Не смотри в глаза дракону,
В них ты правды не найдешь.
Страх и боль им не знакомы,
Вместо слез сочится ложь.

Не внимай словам дракона,
Он коварен и хитер
Тьмой горит его корона
И язык как меч остер.

Не бери сокровищ змея,
Коль не хочешь стать рабом:
Тяжело богатства бремя,
Пропитавшееся злом.

Если путь далёк - не внове,
Неизбежна встреча с ним.
Щит держи свой наготове,
Верь, что ты не победим!


Рецензии