Не подпускайте близко

Не подпускайте близко тех, кто недоволен,
Кто говорит: - мне плохо, проклиная всех.
Кто прозябает и забыл про силу воли,
Что только через труд придёт успех.

Держите на дистанции таких уродов,
Кто плачет днём и ноет по ночам.
На транспорт, на работу, на погоду,
Что денег в бизнесе он недополучал.

Что самочувствие его давно ни к чёрту,
В жилетке вашей оставляет много слёз.
Энергетический вампир - зовут породу,
Не принимайте этих нытиков всерьёз.

Болезнь их излечить всегда непросто,
И что главней, они лечиться не хотят.
Держись подальше, прояви упорство
И бойся, что болезнью этой заразят.


Рецензии