Утренняя молитва

Утром встану и затеплю свечку.
У иконы Троицы Святой.
Богородица с Дитём Превечным.
Добрым взглядом проследит за мной.
Этим судьям Высшим я покаюсь,
Повинюсь во всех своих грехах.
Только не грешить - не зарекаюсь.               
(Мало ли, что сделано не так)
Мы в миру живём,а не в пустыне -               
Злой и добрый, грешник и святой -
И спасаемся в веках - и ныне - 
Лишь любовью, только добротой.
Наталья Михайлова 879
27 февраля 2005г.


Рецензии