Главное для них...

  ( г. Тиллерсон обвиняет Россию
   в поставках оружия талибам ... )

Главное для них всегда - прессинговать
И Россию постоянно в чём-то обвинять!
Так они "правее" в этом мире будут,
А на остальное им (по-сути!) наплевать!

Главное для них всегда - судить других
За какие-то (придуманные!) вины их ...
И не важно, что суды их - сродни самосуду!

Обвинять (пожёстче!) нужно остальных,
Чтобы быть в чужих глазах "правее",
Чтобы не стесняться своей роли лиходеев!

                23.08.17


Рецензии