В нём вода горит огнём...

Есть в пустыне город Дивный, миражами защищён,
В этом городе – колодец, в нём вода горит Огнём.

Ветхий кладезь Жизни Вечной и наполнен до краёв,
А воды состав Блаженный, всех Святых Писаний слов.

У колодца держит Солнце в блеске солнечном руках
Ангел Мира, проверяет той воды всегда состав.

Несказанные Красоты благочестия воды
Ароматами блаженства наполняют миражи.

А вода в глубины зЕмли опускается,  и там
Дно колодца освещает странный и старинный Храм.

С куполами золотыми, осенЁнные Крестом,
Храм на дне колодца Светом светит ночью, светит днём.

Звёзды плавают в колодце вместо рыбок и поют
Песни Ангельских канонов, Богу Славу воздают.

Иногда рукою Света Ангел воды разверзал,
И  движением,  колодец в Чудо Света превращал.

Наполняя Благодатью Мира страны, города,
Исцеляя и спасая Светом Царствия Христа.

Миражи закрыли сказку. Если хочешь посмотреть –
На страницах книги Жизни этот город точно Есть.

Между строчками, НАСТАВНИК, всех народов и времён,
Вам покажет Райский город Райской Жизни, Райский Дом.


Рецензии