Наши жизни сгорели...

Наши жизни сгорели
И осыпались в прах
Нас другие согрели
В параллельных мирах

В утешение - виски
Сигареты и плед
Мой далекий и близкий
Ничего больше нет

Мы оправданы ложью
Что сковала сердца
Просто по бездорожью
Не идут до конца.


Рецензии