Не забывай меня любовь
Наполни сердце чувств нектаром.
Хочу тебя пить средь цветов,
Укрывшись утренним туманом...
Хочу укутавшись дождём,
К тебе любовь в окно ворваться.
Коктейль из чувств только вдвоём,
С тобою пить... не расстоваться...
Позволь тебя мне называть:
- Русалка, фея, ландыш, роза!..
Твой аромат любовь вдыхать,
Всегда спасая от мороза...
Свидетельство о публикации №117082301203