Весна пришла и все в цвету сады

АРМАНУШ *      17-04-2017 01:13    
У РОЗЫ ЕСТЬ СВОЙСТВО - ДАРИТЬ АРОМАТ...
НИКТО НЕ ПРОСИТ  ЕЕ ОБ ЭТОМ.
ИМ НАПОЛНЯЕТ ОНА КАЖДЫЙ САД,
ЧТОБ БЫЛ ОН НАСЫЩЕН АМБРОЗИЕЙ.

ЕГО ОНА ДАРИТ, СЕБЯ НЕ ЩАДЯ,
ПОД ТЕПЛЫМИ СОЛНЦА ЛУЧАМИ,
О, КАК ТЫ БОЖЕСТВЕННО ХОРОША
ДНЕМ  И СКАЗОЧНЫМИ НОЧАМИ!

ВЕСНА ПРИШЛА И ВСЕ В ЦВЕТУ САДЫ,
И НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕТ ЧУДЕСНЕЙ,
ЧЕМ ТРЕЛИ ПТИЦ В РАССВЕТНЫЕ ЧАСЫ,
ЧТО ПЕЛИ ПЕСНИ О СВОЕЙ ЛЮБВИ.

КАК КРАСИВА ПРИРОДА,
КАК НАРЯДНА ОНА
В ВЕСЕННЕМ ОБЛИЧЬЕ ПРЕКРАСНОМ,
И КАЖДАЯ, ЖЕНЩИНА, ЧТО ВОДОПАД -
ИСПИТЬ ЕГО - ЭТО СЧАСТЬЕ!

Четыре дня до, четыре дня после
праздновать будем День Валентина,
Это не рано и это не поздно,
Любовь - каждый день - вот такая картина!

ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
ОСВОБОДИЛ ЛЮДЕЙ ОТ ГОРЯ И СТРАДАНИЯ,
ЗА ВСЕ ГРЕХИ НА ПЛЕЧИ ВОЗЛОЖИЛ ОН КРЕСТ
И БЫЛ РАСПЯТ НА НЕМ ВО ИМЯ ВСЕХ СПАСЕНИЯ!

И БЫЛО СКАЗАНО ЕМУ БОЖЕСТВЕННЫМ ОТЦОМ:
КОЛЬ ТЫ ГОТОВ ЗА МИР И ЖИЗНЬ БОРОТЬСЯ,
ДАЙ ВЫПИТЬ ВОРОНЬЮ СВОЮ ИЗ СЕРДЦА КРОВЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ,  ПТИЦА-ГОЛУБЬ,  В НИХ ПРОСНЕТСЯ.

РАСТОПЯТСЯ ,  БЫТЬ МОЖЕТ,  БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ, ГРЕХИ
ОТ СОЛНЦ ПАЛЯЩИХ, ЧТО В СВОИХ ТАИШЬ ЧЕРТОГАХ
И  ВЯЗКОЙ ТИНОЙ НЕ ЗАТЯНЕТСЯ БЛАГОЙ ИСТОК  РЕКИ,
 ВПАДАЯ В ОКЕАН,   ИСЧЕЗНУТ ЕЕ  ВЗДОХИ.


Рецензии