Лес застыл
Чтобы горькую чашу испить...
Только...
разве избу там найду?..
И -
кого я там буду любить...
А деревья
меня
не поймут.
Лес застыл.
Тишина.
А в пургу
Даже птицы молчат.
Не поют.
Потому вот...-
домой я бегу.
Память дому былое вернёт.
Впишет наши страна имена...
И...
какой был счастливый народ...
А - какой
НЕПРИСТУПНОЙ
страна!
Пригорюнившись смотрят коты...
Кофе пью...
Всё пишу...пару строк.
С фотографии:
-Мама, а ты
Посиди со мной рядом, дружок...
Я хочу затеряться в лесу...
Чтобы горькую чашу не пить.
Память
снова бросает слезу.
А мне нужно ещё
жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №117082301183
всегда есть повод о чём- то пожалеть. Человеку
склонно горевать, ведь по сути, человек существо
одинокое... Одиночество= это чувство, которое ни с кем
не разделишь, его преодолеваешь только сам и лично...
Грустные стихи...
Сергей Печёный 24.08.2017 14:55 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 24.08.2017 16:22 Заявить о нарушении