Доброта
Боюсь опоздать если что.
Но кто мне подскажет,досада
Конечно ж не сможет никто.
Но есть ведь такое понятие
Что добрым быть должен и ты.
Пошире открой всем объятия
Нет лучше людской доброты.
Ты руку подай когда надо
Плечо ты подставь и тогда.
Наступит людская награда
Поверь этим будешь горда.
Придёт моё время конечно
Успею всё в жизни поверь.
И если живёшь ты беспечно
Пошире открой свою дверь.
Открой для хорошего дела
Впусти доброту ты к себе.
И если она всё ж сумела
Хоть что то ответить тебе.
Всё что от сердца исходит
Ты людям скорей подари.
И отклик конечно находит
Добро ты для них сотвори.
Пусть каждый как эстафету
По миру доброту понесёт.
И счастье шагает по свету
И землю человек так спасёт.
Свидетельство о публикации №117082300115