Жизнь та, что надо!

Ты думаешь я молода,
А чувства мои лишь грезы
Как жить без тебя бы смогла?
Задайся этим ты вопросом

Я лишь транслирую чувства,
Которые дал кто-то  свыше.
Я их превращаю я в искусство
Боясь и надеясь что ты услышишь.

Я тороплюсь все рассказать
Попробовать, все воплотить
Себе, может быть, доказав, -
Что ты и есть вся моя жизнь -

Такая яркая и мелодичная,
С журчанием, преградами ,
Тернистая и гармоничная,
А в общем то та, что надо!

23.08.2017г.


Рецензии
Интересно, искренно и душевно!

Серафим Бадиков   24.08.2017 00:06     Заявить о нарушении