***

Разрывается сердце на части:
Я безумно тебя люблю!
И зависимо все мое счастье
От тебя одного… Молю,
 
Будь со мной просто рядом, милый.
Не нарушу я твой покой.
Мысль одна лишь мне не выносима -
Разделенными быть судьбой...


Рецензии