Превращение
Приготовил на стол и налил дорогого вина,
Ты хотела остаться, тебе было некуда деться,
Как и я, в этом мире, была совершенно одна.
Все сложилось легко, необычно, спокойно и просто,
Без особых хлопот, без восторга и диких страстей,
Я тебя пригласил , как принцессу, на сказочный остров,
Оградив от забот, от проблем и дурных новостей .
Только время прошло, поутихли желания и ласки,
Не смогла ты понять назначение поступков и строк,
И закончилась вдруг, стала грустной красивая сказка,
И корона твоя превратилась в колючий венок.
Свидетельство о публикации №117082311451