Добро

Иными стали мы с тобой!
Добрее может даже.
А где с холодной годовой,
Так сердце нам подскажет.

Добрее стали пожелания,
И откровеннее секреты:
К тебе мои в любви признания,
Ко мне твои слова, советы.

Так не заметив, прошли годы...
Добром наполнились сердца,
Вдохнув в него души свободу,
Добра избыток. И им нет конца.

23.08.2017г.


Рецензии
Многие люди с годами меняются и психологически, и физиологически

Серафим Бадиков   24.08.2017 00:04     Заявить о нарушении