Фиаско
До блаженства мальчишка дошел,
Обожженный моей женской лаской,
Даже в тело мое не вошел.
Переполнена чувствами плоть,
Он разлил драгоценную влагу,
Пусть его вдохновляет Господь
Смысл любви перенесть на бумагу.
Догорает рассвет, словно свечка,
О любви мы опять говорим,
Засмеялись два верных сердечка,
Значит, этот процесс повторим.
Первый блин, это первая проба,
Верю будет конечно второй,
Волновались конечно мы оба,
Жизнь не кажется глупой игрой.
Первый шаг не простой, как известно,
Оказались впервые вдвоем,
Мы напишем красивые песни
И дуэтом конечно споем.
Жизнь одна и она быстротечна
Остывает со временем кровь,
Но в судьбе остается навечно,
Это чувство святое, любовь.
Свидетельство о публикации №117082311339
Людмила Помникова 24.08.2017 04:04 Заявить о нарушении