Запомни руки

Запомни руки
Запомни глаза
Запомни, что можно и что нельзя

Запомни мгновенно
Наизусть
Забудь про детали
Запомни суть

Мой запах и цвет
На ощупь
На вкус
Запомни, как бьётся под кожей пульс

Забудь, что запомнил
Запомни: забыл
Глаза лишь и руки запомнят: любил

Запомни меня до малейшей черты

Забудь про меня
И вспомни, кто ты

На грани, где память забудет
Кто мы
Люби меня - помни
Забудь, но люби


Рецензии