Сладкий миг

Когда сплетутся воедино руки
И разрыдается от радости душа,
Забыв терзания сердечные и муки,
Былые правила бессовестно круша.

Сольются губы в поцелуе нежном,
Страсть разольется, подавляя крик.
Туман в сознаньи...страх о неизбежном...
Продлить бы в вечность этот сладкий миг.

Но миг беспомощно, бессмысленно не вечен.
Мы разобьём его, забудем на века.
В руках твоих, как с крыльями беспечна.
Давай останемся друг с другом навсегда...


Рецензии