Пиши! - велит Господь сурово

               Л.Л.
"Пиши!" - велит Господь сурово.
Я повинуюсь и пишу.
Земля к рождению готова,
А небо - к смерти. Я дышу,

Чтоб каждый вздох вернулся к Богу,
Став именем Его одним.
Любую можно взять дорогу,
Чтобы пройти по ней живым.


Рецензии