Мерзавец

Всему своё время:
Людям, вещам, сказкам.
Ты шепчешь на ушко,
А на лице маска
И до краёв кружка,
Но пить из неё опасно:
Пропавшей любви отдушка,
На дне оседает краска.
В объятиях радужных душно,
Ты зверь, но походу - ласка.
Простить бы великодушно
Мерзавца и жить прекрасно,
Но видно судьбе так нужно
И небу предельно ясно:
Тебя принимать наружно -
Лечишь меня напрасно...©

23.08.2017


Рецензии