Уж раньше закаты..

Вновь сентябрь наступает на пятки
Бегущему лету.
Вновь играется солнышко   с тучами в прятки
Попозже рассветы…
Свежесть утра туманного очень
На росы богата,
Тише! Это, по – моему, осень
Пораньше закаты.


фото из интернета


Рецензии