Любите гадов и козлов
Что курят крепкие, помногу.
Узнавших, как ломает зло?
Вслед говорящих: Слава Богу.
У них с морщинами лицо.
И изо ртов несладко пахнет.
Прикроет он рукой отцов.
Ни отымеет и ни трахнет.
В зле утонувших, не спасти.
Глаза уже не заторащат.
Они лишь вымолвят: Прости.
Вслед за собою не утащат.
Услышьте фразы и слова.
О том, как свечи догорали.
Но всё же вера в них жива.
Знать, не напрасно умирали.
Они упали, чтобы встать.
И, чтоб душа была довольна.
Нет, не заставят испытать
Вас хрупких: Что такое больно?
Попросят малость: Покурить.
Остаться, чтоб наговориться.
Они умеют говорить.
Немало есть, чему учиться.
Они прошли неслабый путь.
И память это не излечит.
Вдруг отпустив, в тиши: Забудь.
Зачем тебе себя калечить?
Свидетельство о публикации №117082311266