Однажды полюбив
"Недавно вышла замуж..."
Подумать! Лишь тобой живу,
Не надо никаких бальзамов!
Боюсь предать свою Любовь!
Такой не повторится в жизни.
Боюсь продать свою Любовь!
Погрязнуть в это дешевизне...
Предательски молчать...
Стихи писать уже не буду.
Жить с мужем, с ним же спать,
Верстает кто-то наши судьбы...
Детей родив, искать твои черты...
Всю жизнь ради тебя перекроив,
Задумаюсь, а чтобы сделал ты -
Вот так, как я, однажды полюбив...?
23.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082311251