Снова осень

Рецензия на «Осень. Песня» (Валентина Ковальчук 2)

Снова осень и в тучах всё небо,
И тоска захлестнула собой.
Не забыть бы о встрече той, мне бы,
Я давно хотел встречи с тобой,
Я давно хотел встречи с тобой.

Дождик льёт, не спасает и зонтик,
Настроенье промокло моё.
Ты одна на моём горизонте,
И, что есть у меня - то твоё.
И, что есть у меня - то твоё.

И моё одиночество снова,
Пусть на время, но встретит тебя.
Я услышу заветное слово,
Мир вокруг, вместе с ним, возлюбя,
Мир вокруг, вместе с ним, возлюбя.

И ты сможешь, увидеть и лето,
А в душе возродится весна,
И ты снимешь, быть может, то нечто,
То, что осень дала нам одна,
То, что осень дала нам одна.

Прошёл дождик и Солнце согрело,
Мою душу и радость пришла.
И, теперь, я могу просить смело -
Появись, отложив все дела,
Появись, отложив все дела.

Осень, осень - хорошее время,
Из стихов вьётся вновь листопад.
Видно кто-то в нас вбросил то семя
И росткам его, очень я рад,
И росткам его, очень я рад.
23.08.2017


Рецензии
Лев, очень красивая песня у Вас получилась.

Особенно строки:
"Осень,осень- хорошее время,
видно кто- то в нас бросил то семя,
Которое вновь весной прорастет."
С теплом

Галина Би-Локур   26.08.2017 06:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, спасибо!
Я песни хочу петь про Вас.
И если бы нужен был выбор,
Сказал бы - люблю я! Сейчас...

С утренней улыбкой, Лев

Лев Дмитриев   26.08.2017 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.