Осень, осень

У ярких цветов королевы,
Со шлейфом из легкой печали.
И  с рыжею гривой ,у  девы,
С туманом  рюкзак за плечами.

Она так красива! До слез…
И создана для медитаций,
Для буйных фантазий и грёз,
Она как копилка «дотаций».

Легко в  хороводах дождей
Танцует без всякой корысти,
А ветер, как будто диджей,
Кружит свои диски из листьев.



фото из интернета


Рецензии