Кого любила я за жизнь из Мужчин?
Из Мужчин?
Человек 8 -
Я посчитала если считать
Платоническую любовь в 3м классе.
А так 7 человек-
Из всех.
Все были красивые и
Известный личности своих районов.
И 2е были - мужьями офицальными.
И конечно только 2
Духовные связи даже из этих 7 были.
Со 2м мужем, тем, что умер
И нынешним моим парнем.
Ну вернее близким другом,
Наверное, уже.
Но это 2я кармическая связь
И ее не разорвать,
Даже на расстоянии.
А мне так странно и смешно смотреть
На двух бывших моих чудаков-
Которые не могут меня позабыть.
На вопрос:
- Зачем тогда было начинать?
Я отвечаю:
- Ну так , для интереса.
А интерес у меня пропадает быстро-
А они видете ли, так не привыкли.
Ну это ихняя проблема-
Не моя.
Я их позабыла давно.
А обычно так бывает-
У меня после 1го секса.
Многие скажут- цинично,-
Я так не считаю.
Все получили то,
Что хотели в данный момент -
И досвидос!
Не подумайте что я так со всеми мучу-
Нет, я люблю видных пацанов -
7 или 8 за полгода-
Это норм-
По пацану на месяц...
Ой вышел перебор...
А может кого забыла?
Да не вроде всё верно...
Всё норм.
Зачем рассказываю правду?
Я так живу и мне нравится!
Просто опытом делюсь.
Только не надо мне завидовать,-
Всё это даётся только людям,
Которые в мир привнести что-то должны.
И это прописано еще до их рождения
В их матрице судьбы.
Значит моя душа заслужила
Такое воплощение:
- Деньги, слава,
Взаимная абсолютно любовь,
Как было со 2м мужем-
И это истинное счастье,
Во всех его проявлениях.
Было в жизни всё:
И хорошее и плохое.
Из плохого - Слава Богу,
Не до конца сбылось что-то.
Ну а так, могу сказать одно-
Цените ваших близких
И родных людей.
Цените вашу семью-
Это главное за жизнь.
2017г.
Свидетельство о публикации №117082311224
Дальнейших тебе сексуально-литературных успехов, Марина!
С улыбкой каширского кота, Василий)))
Василий Домрачев 2 24.10.2017 16:41 Заявить о нарушении
Марина Сильвер 28.10.2017 20:33 Заявить о нарушении
Василий Домрачев 2 28.10.2017 20:58 Заявить о нарушении