Другу в момент отчаянья

Проснувшись утром,улыбнись
Себе,природе,солнцу,небу!
С восторгом к жизни отнесись!
Подумай о местах,где не был.
Еще так много впереди!
Еще так много надо сделать!
С достоинством свой путь пройди.
И не спеши проститься с верой.
Судьбы невидимые нити
В печали сгоряча не рви.
Не стой с поникшей головою .
Иди вперед!Твори!Живи!

23 августа 2017 год


Рецензии