Когда звонят колокола

(песня для Марины Девятовой).

Как только по России зазвонят колокола,
Услышу я знакомые слова!
Чуть Солнышко забрезжится, едва,
Почудятся мне за спиной два белые крыла.

И хоть ещё и рано, тишь,
Мне скажет – ‘мама’, мой малыш!
А  ‘папа’, - он пока не научился говорить.
Я встану рано, - сына покормить,

Святой воды из родника, самой попить,
И счастья материнского испить,
Теперь ещё одна душа родилась жить!

Задумайтесь все те, кто не родил!
Из родника живой любви не пил,
И счастья материнского не испытал,
Когда он ночью одеяльце сам не проверял,

Ребёнка он хотел, но не имел,
А кто имел, тот вовсе не хотел.
Не для того нам Бог давал детей!
Мы знаем Заповедь: - ты не убей!

Не пожалеешь ты живую душу,
Святой закон, не думая нарушишь!
Не трогай ты живой души!
Ошибки делать не спеши!

Потом расплачиваться долго,
Жить будешь для себя, что толку?!
Ведь счастье, нам иметь детей!
Коль Бог не дал, так не робей!

Слова придут!  Так и молись!
Не посылает?  Богу пригодись!
Возьми, прими ты в свои руки!
Не денег ради! Не от скуки!

Из сострадания, любви возьми!
Прижми к себе, и обними!
              (15.30 -16.00) 20.04.2017г.


Рецензии