О лирика! Как хочется порой

 
О лирика! Как хочется порой
Поверить в чудеса,что есть на свете
Так хочется счастливым быть с тобой
Нам много лет, а мы, как дети.

Пусть мы не знаем кто такой Мане
И никогда не будем мы в Париже...
Ты наяву, а не приснилась мне
Жаль не могу к тебе прижаться ближе...


Рецензии