захочешь сына - так отдай мне правую ладонь

холодная вода, отрезана рука —
сегодня день вернувшихся домой.
все лето колесница не дает писать,
все лето я провел с самим собой.

в конверте запечатана, отрезана ладонь
пришла по почте шпионажа смерть.
сегодня август, и вернулась ты домой
и раз ты дома, приготовь поесть.


Рецензии