Да жизнь сложна
И ты услышишь не разгаданные тайны.
Познаешь Рай свой на Земле.
Поймешь,что в этой жизни,не все случайно.
Да жизнь сложна,но и прекрасна.
В ней столько красоты Земной.
Веками воспевают про нее поэты.
Но до конца ее нам не познать.
Пусть наши дни в календарях.
Бывают заплаканы в дождях и горьки.
Но светит Солнце в Небесах.
И буйно травы зеленеют на пригорках.
Счастье видеть рассветы,закаты.
Луч Солнца,что между деревьев блестит.
Радугу в небе,как мост через речку.
Герань на окне,что так пышно цветет.
Свидетельство о публикации №117082311196