Стены больницы

Эхом в больнице слышится грохот,
Это рушатся чьито мечты.
Чёрные души, алая похоть
И всему виной только ты.

Стены больницы больше чем много
Слышали слова о любви.
Здесь каждый молился, и просил бога,
Но всё равно рано ушли.

Стены больницы хранят в себе тайны,
Дикую боль, слёзы и грусть.
Колотые, рваный, сердечные раны
И неожиданно прервавшийся пульс.


Рецензии