Как мало нам для счастья надо
Сменить разлуку новой встречей,
Чтоб нежность ласкового взгляда
Ладонями легла на плечи...
Чтоб закружила в ритме страсти
С улыбкой милой...или без...
Издалека услышать "Здрасьте!",
Вспорхнув без крыльев до небес!
Свидетельство о публикации №117082311179
"Чтоб нежность ласкового взгляда
Ладонями легла на плечи..."
Любовь Истомина 01.09.2017 09:41 Заявить о нарушении