От господа зависит наша жизнь

               Мы родились..Пришли на эту землю
               Нет, не ломать..А строить..И,любить
               Порою, я слова все Бога, внемлю
               Как важно в жизни, людей просто ценить

               Ведь человек рожден, для счастья
               А, грубость- разрушает всё,что есть
               И в жизни, нашей-сплошные есть напасти
               Но нужно все их нам, преодолеть

               Пример мы подаём детишкам, сами
               Мы балуем так их..Они, цветы
               И не шалите, люди вы устами
               Ведь в детях-отражение-любви

                А гены так берут своё..Свобода..
                И дети, своевольны,все в отца
                Так, протяните руку, вы до Бога
                Он вам поможет.Накажет подлеца

              Я понимаю мамочек,они-стараются
              Детишек нежат,что не говори
              А дети, с мамами , порою "лаются"
              Как нелегко ей..Господи, прости.

                От Господа, зависит наша жизнь:
                Он призывает всех любить, как есть
                Так уберите вы из сердца, слизнь
                И берегите с молоду ,ВЫ-честь

             Натянута струна всех отношений
             Родителям так хочется любви
             А у  детей, порою-невезения
             Они, так в жизни нам нужны

                Всех Бог рассудит,что,зачем
                Он оборвет ту тоненькую нить
                Я ,знаю-в жизни сто проблем
                А дети-так хотят на свете жить

             Не обрывайте нити,дети-никогда
             Вы, пуповиной с мамочкой все связаны
             И нет прекраснее ,чем Господа Звезда
             Она для всех горит..Огнями, стразами
               

               
               

      
               
               


Рецензии
Висколичка, доброе утро! Как всегда очень глубокий смысл твоего стиха! Философия отношений! И ты права!Прекрасна Господа Звезда!Она для всех горит одна, но иногда и постепенно затухает...(((( Спасибо, милая, грустно мне сейчас, с теплом, Оля)))

Ольга Шах   24.08.2017 06:00     Заявить о нарушении
Олечка, здравствуй!Что, милая с тобой?Напиши мне письмо..Объясни всё..Прошу тебя..
Я, чувствую, что не всё в порядке.Благодарю за визит.

Висколия Юрина   24.08.2017 06:07   Заявить о нарушении
Приходи на стр..Я жду.

Висколия Юрина   27.08.2017 18:05   Заявить о нарушении
И я,обожаю тебя..Очень грущу..Ты, слышишь?

Висколия Юрина   27.08.2017 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.