Ой девоньки, чего я вам скажу!

(песня для Марины Девятовой)

Ой  девоньки! Чего вам расскажу!
Вы только никому, я вас прошу!
Какое настроенье у меня!
Мне в пору на коня и дать огня!

Есть песня новая, она,
Как будто про тебя и про меня!
Она про вас и всех, кто слышит!
О счастье думает, им дышит!

Как я жила, и им дышала!
Молилась, чтобы повстречала!
И вот я встретила его!
Других  не надо никого!
Мне видеть только бы его!

И вот теперь он мой! Со мной!
А ну девчонки! Вместе пой!
И нам поверьте всем пора,
Добраться с Богом  до  ядра!

До самой сути не земной!
Люблю тебя, желанный  мой!
Чуть тише вы, всё слышит он!
На цыпочках, подходит, словно сон!

И как во сне мне говорит:
Марина, всё во мне горит!
Душа как с Богом говорит!
Душа горит, а сердце тает,
Как воск сгорит или растает,!

Люблю тебя, как никогда!
Ты будь моей! Скажи мне да!
И как же смог так полюбить?
О Боже! Как хочу я жить!

Любить, с тобою быть навеки!
Как! Ты всё спишь?! Открой же веки!
Тебя одну хочу обнять!
Нам Землю вместе бы объять!

И, что все стоят наши знанья?
Живёт в душе моей желанье!
Пускай идут  мои года!
Мы вместе не разлей вода!

Любовь живёт, она есть  счастье!
Пройдут года, уйдут ненастья!
Мы будем счастливы всегда!
Мы вместе с вами навсегда!
                (!5.00 - 15.30)  20.04.2017г.


Рецензии