приду к тебе во сне

Я обязательно приду
К тебе во сне сегодня...
Пути дорожки отыщу,
Неведомы Господни.

Приду чтобы согреть,
Ты приюти, - прошу.
Во время этих встреч
Я о тебе пишу.

Мы там летаем к звёздам -
Взметнувшись прямо ввысь.
Для "нас" во сне не поздно!
Ты мой... Ты не спешишь...

Я обязательно приду
К тебе во сне сегодня...


23.08.2017г.


Рецензии
Нежно и романтично!

Серафим Бадиков   23.08.2017 23:21     Заявить о нарушении