Скоро зима...

Юлька вернулась ,
И мне сказала:,,Так неожиданно-скоро зима,,
Только у нас ,ведь,какая жалость ,
Все не закончится эта война.
Вот ведь опять,понавалит снегу,
Будет разбитый парк весь в снегу,
Я на работу,
Своим вечным бегом ,
То ли иду,то ли бегу.
Снегом покроются,
Парк и деревья,
Двор и воронка
Что за двором,
Даже последняя в парке скамейка,
И мой разбитый ,но верный -дом.
Жаль ,что недолго быть этому чуду,
Серые тени лягут на снег,
Здесь и собаки -совсем бездомны,
Оставят на снеге
Свой путанный след.


Рецензии
Да, зиму не хочу, совсем не хочу, даже с горками и саночками не хочу))

Берфман Юлия   26.08.2017 16:07     Заявить о нарушении
Да .Зима на Донбассе.Это новое испытание.

Ирина Григорьева 11   26.08.2017 18:09   Заявить о нарушении