Без фото

Сегодня я принёс цветок
не стал его я делать фото
его увидела ты утром и так
все знаешь про заботу
как каждый раз я прихожу
увидеть бы лишь облик близкий
тебя одну лишь я люблю
пока есть силы пока жив я

22.08.2017 8*27 - 0:12 24.08.2017


Рецензии