виноград

о как прекрасен вино град
вино и град
.. вино пьянит
а град..
так в пониманьи нашем город..
ягодка за ягодкой
выстраивает кисть..
а кисть висит,
как спелый и живой
град или грот..
а может виногрот-
так просится в рот..
сочная сладкая ягодка..
вот все наоборот..
рад рот
да и ягода и вино
для наслаждения даны..
когда мы влюблены в любовь..


Рецензии