Любопытство - мысли!

Какой я образ выбираю?
Когда пишу свои стихи!
Мужчин?
Сегодня?
Презираю!
Педанты!
Или мудаки!
В моей строке!
Единым словом!
До днища!
Музыкой рождает!
Твоих грехов!
Священные скрижали!


Рецензии