Чудачка

Тебя увидел только что
смотрю как едешь в красном платье
и отводя пытаясь взгляд
смотришь в сторону украдкой
все это видно Нина чудо
как ты прекрасна ты бы знала
пускай то платье на бегу
давно уже все истрепалось
и растянулось как моё
какой уж год его ты носишь
я так хочу купить тебе
то что всегда ты превозносишь
моё сказала растянулось
хотя на деле не причина
купил его ты улыбнулась
ведь подарил его мужчина
которого так сильно любишь
и лишь капризы в голове
мешают то одеть что лучше
но всеж теперь уже не в синем
и не смеются над тобой
хотя забавно что такси
нарушить лишь бы мой покой

22.08.2017 8*21


Рецензии