Тебе одной

Так хочется с тобой остаться,
Вперёд идти и не сдаваться,
Искать по жизни разные пути,
Но лишь к тебе одной идти.
Я сам не верил в данный случай,
Я понял, что других ты лучше
И так устал перебирать,
Устал от лжи, устал сам врать.
Я не хочу о прошлом вспоминать,
Мне так приятно, что ты умеешь ждать:
Ты ждёшь меня, когда в делах весь,
Но знаю, что ты рядом, здесь!
Ты захватила душу, сердце, разум,
И я боялся так отказа
Что не решался подойти,
(Собрав все силы) смог тебя найти
И отпустить боюсь,
В ночи молюсь
Лишь за тебя, за нас,
А днём пишу рассказ..
Пока конец не ясен,
Но сам рассказ (поверь) прекрасен.


Рецензии